UN ARGENTO E UN BRONZO IL BOTTINO DELLA COPPA EUROPA DI AUGSBURG

Si è conclusa ieri la 1° tappa di Coppa Europa Lead e la 3° tappa di Coppa Europa Speed al Kletterzentrum di Augsburg, Germania.
Nella competizione di velocità una buona prova di tutta la squadra, con tutti e cinque gli azzurri in finale: Luca Robbiati, Adriano Egidi, Alessandro Giorgianni, Sara Strocchi ed Erica Piscopo. Luca Robbiati, dopo una gara impeccabile, ha conquistato un bellissimo argento e Sara Strocchi ha raggiunto con caparbietà il podio, accaparrandosi la medaglia di bronzo.
Nella specialità di difficoltà sono approdati in semifinale Riccardo Vicentini e Matteo Reusa: quest’ultimo ha conquistato il 3° posto ed è volato in finale, dove ha realizzato una buona prova, ma senza salire sul podio. Ha terminato infatti in 6° posizione.
Ma non finisce qui, domani al Kletterzentrum di Innsbruck si disputerà la 4° tappa di Coppa Europa Speed, e ai nostri 5 velocisti azzurri si uniranno anche Marco Rontini e Agnese Fiorio.
Programma di gara: Ore 18.30 qualifiche femminili e poi maschili; ore 20.15 finali femminili e maschili.